QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小号也钻石了,分享一下上分心得

新手上路

目前两个号都是钻一,大号单排上的,小号双排上的,双排队友的水平在铂金一和自己差不多算拉分了。

首先第一个就是万金油的角色操作一定要非常熟练,决斗里的雷兹最基本的炸弹跳不要求过科目几会跳会拉枪线就行,一般只有在莲花还有霓虹町没人补一突会选,捷丰和芮娜枪硬也可以补,但最好把决斗让给队内大哥混分更简单,当然亚海悬城的火男是我的绝活自己可以c。先锋只需要会斯凯,全图通用,亚海悬城我不玩信息位,ko和猎枭都要记点位,麻烦其他图不如斯凯灵活。烟味的话要会viper微风岛屿专用,有人补viper我喜欢用奶妈混分,viper烟可以顾及a大和中路我直接听b脚步封b大墙,地图控制权拉满。源工重镇必拿炼狱也是专用。其他所有地图一律欧门,单双排最不坐牢的烟中决斗。守卫的话,我认为钱包算决斗,不算守卫不考虑,霓虹町奶妈中路封墙很重要,也可以选择保安去单b。奶妈微风岛屿,源工重镇也可以保安单b,其他一律奇乐。所有道具配合的基础操作还有公式一定要会,多玩,多学。

选人界面上面说的构造一套良好的阵容也是胜利的基础,选对了多和队友沟通配合会好打很多!信息给到位,不该说的吐槽不要多说干预别人操作。其他没提到的都不是我考虑混分的英雄,绝活可以拿。但是我说的这些,完全通用。
这些选人的基础是建立在楼主枪法很烂的情况下(核显电脑就90,100帧没办法),所以基本都是补位,就玩脑子。没有脑子就枪法一定要硬听配合,中规中矩的上钻石很难。

我最擅长的就是控图和自由人。自由人很重要的一点是正面刚得住,欧门奶妈这些角色才去单摸,如果rush或者进点配合不好,那就打自己的默认,不要多余争辩影响自己心态。玩决斗看准队友道具就冲!不给他骂你也别管,进去送。烟味不要试图去磕枪拿信息,活着对团队很重要!其他的都是看着打,多沟通多配合能有很多好的反应。

还有一个是如果你大局观强对局理解能力高,例如我在欧门单摸的时候就可以知道对面所有人的动向一定要及时指挥队友转点或者防守,然后留人断后(血的教训)不多说。所以奇乐小鸡多0.5个人看屁股很厉害的。

其他有的混分心得可能没想到,欢迎评论补充互相学习。#钻石##无畏契约##混分##攻略#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

新手上路

淡季贴吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

小小钻一吧门弄斧