QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以后见到此人直接投降,国服玩家

新手上路

打了一年国际服,又回来打国服,头一回打无畏契约这么无语,这个人不会看地图,不会看敌人数量,不会听队友说话,甚至连中文都不会看,已经超脱了新手的极限了,这压根就不是个人。
首先我们麦克风都没怎么开,也没怎么打字,不存在压力了这个东西,他和机器人残局2打2,机器人开大被打倒了,但我临死前放了一个奇乐的大招,把剩两个人都捆住了,接下来直接竞选弱智吧吧主,这个人站在原地不动,拿着飞将到处瞄,队友不停的说两个人被捆住了,你直接刀都行,直接上去打他们啊,他都没有任何反应,我真的震惊了,不了解英雄技能,不会看地图,不看敌人数量,不听队友语音,甚至连中文捆住两个人的文字他都不会看,这玩意是人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

确实逆天

新手上路

不怕菜的急的,就怕又蠢又不听话的

新手上路

说这些没用的,就是有新手什么都不会,我朋友入坑的时候我就跟他说过了,把语音关了,个别人挺恶臭的,没想到在贴吧也能看到,他不会就不会呗,当没他这个人拉到了,你奇乐放个大,他知道大是什么?有些人一玩游戏,就专注准星上,自己有技能都不知道,新手不都正常,我觉着一把游戏输赢你看这么重,去打竞技,段位打高点,那没新手

新手上路

点投降的时候4个,剩下的三个队友秒同意,都在说他逆天,而不在我们这个对局的局外人,却对我们这些被新手坑的人指指点点,我们在对局中打的难受还不能有意见了,新手的地位真的比职业选手都大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

新手可以理解,捆住这俩字无法和游戏联系了我都可以理解,选钱包那就是弱质,纯纯ex队友,技能都不认全就想当瘤子

新手上路

但是你自己也说了,回来打国服,那遇到新手不是很正常吗?

新手上路

新手+不认识技能+1v2紧张,再就不知道咋洗了

新手上路

这个人我好像匹配到他,黄金白银的,呆呆地

新手上路

以后自己跟自己玩吧 这游戏没新人入坑了自己玩去吧 这么大敌意 自己玩你的高手对局去吧 谁想排你们