QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论一下第三回合该不该买枪!

新手上路

超凡1的局
前提提要
第一把手枪局 赢了
第二把混起局 赢了(俩决斗还是手枪)
目前为止都很正常
第三把  死的这俩决斗有五千多都不起枪(一个买鬼魅一个买正义)
我问他俩怎么不起枪,捷风回:这把对面奖励局起什么枪,火男回:你不看比赛的吗?
然后这把果不其然输了……

我知道这把是对面奖励局,但5000块不起枪我还是疑惑的,哪怕半甲獠犬剩2500就算输了+1900,下把4400还能大甲狂徒+技能,一点不虚好吧~_~

我的观点是起枪五把枪至少这把能跟对面掰掰手腕,两个不起枪,总共就三把枪(还不是狂徒幻影),相当于默认这把让了存钱打下把,我不理解,应该是我游戏理解还不够望高人指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

为此我专门复盘了职业赛的第三把起枪情况,发现的确是不起的,也就是连胜后第三把会有两三把短枪存钱,但是,有个细节是,决斗 往往都是拿大枪的,其他位置会直接把獠犬/戍卫扔给大哥而自己用手枪,毕竟一个刚枪更重要一个道具更重要侧重不同。

新手上路

回到本帖说的,火男捷风两个刚枪位(并且枪法都很好)都起手枪,这点上本身就和职业赛不一样了为什么一定要硬学职业赛呢?我可以说是的确我们剩下的烟位先锋的游戏理解不够,不懂得和决斗配合换枪,那这种情况决斗位自己5000起下枪真的不过分吧?强行eco真的有点太公式化了。

新手上路

不过 下次再遇到这个情况的话我作为烟位可以把大枪发给大哥,还是学到了点东西。

新手上路

我目前的观点还是觉得普通排位路人局 经济良好的情况 该起就起,职业赛之所以不起是因为狂徒的统治力太强,颗秒碾压獠犬,索性第三把直接eco,并且有配合有纪律性,eco也能发挥出水准,路人野排又不一样,能起的局却强行eco的效果绝对差强人意,如果是枪男,那更加不用保守,经济允许的情况下能不给对面机会就别给(包括职业赛场比如fnc打blg的一场,fnc各种强起狂徒暴打blg)

新手上路

就是应该起啊,不起就等于白送分,没有意义啊,除非下一回合起狙…至于烟位扔枪给大哥…我只能说自己排位的时候有些决斗真不值得你这么做

新手上路

前三把不起枪的纯瘤子,直接可以开演了

新手上路

我不晓得 我铂金小老弟

新手上路

第二局不起还用手枪的目的就是第三局直接起大枪,下次遇到这种你就问他“第二回合为什么不起”,要是他第二回合起了掉抢了第三回合确实可以不起

新手上路

如果第三把起不起要看对面经济,如果第二把对面乖乖e了就可以不起(攒狙)或起其他枪(保证第四把有大枪和技能的钱),但你说的决斗第二把不起第三把也不起,那纯是他们的问题,留那么多钱干什么。。。本人超凡三