QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新套装电摩体验报告

新手上路

做为国服开服玩家,叠个甲先,爆料视频出来我就已经决定要买了,不可能因为国服策划就抵制不买。vp是早几个月就充好了。我只是来玩游戏的,他怎么卖皮肤跟我无关,以后新套装他也要同步国际服出,老套装留着不出,给新的替换了就也相当于没出,我现在不期待反场了,只期待拳头出新皮肤,好的我就买不好就不买。
直刀:解锁了粉色炫彩,只能说顶级,他的电光缠绕刀刃最后一刻会有电屑落下,预览视频是看不清的,这下很挫我,每挥刀一下,刀刃都会烧红。可以说刀的细节很多。我个人认为特效是目前国服的第一,你要说切刀手感啥的我也认为很不错,我有异形小刀,直刀切刀一样舒服,不懂一些人为什么说不流畅很慢啥的,这本来就是直刀特点,他这么长怎么可能切刀会又快又流畅,跟现实就不符。我就是接受他的多样性,异形小刀我也喜欢,只要好看帅我都喜欢。
ak:解锁了粉色和黑金炫彩,俩个炫彩各有特点,粉色没有其他俩个厚重,看起来稍微塑料一些,但是也是因为他是粉色所以确实也很有特点,骚得狠,就是喜欢玩点骚的。黑金配色简直无敌,就像驾驶一个喷了亮黑漆的酷炫摩托一样,持枪给我的感觉就是厚重安全。枪声我个人认为很像摩托踩踏板起火的声音,铛铛得很勾吧带感,单点和扫射都很OK。我个人认为声音比较像混沌ak,比混沌厚重一些,一个是拖拉机,一个是摩托车起火。击杀反馈在乱斗里面试了几句,确实很不错,很响亮,连杀起来舒服。唯一的缺点是击杀图标是摩托车头盔我不是很钟意。终结特效短,但是我个人不是很在意这点,有就行。检视也很OK,有部分结构变形加上电流缠绕,感觉已经是不错了。换弹一般。
正义:解锁了俩级,我个人认为模型不错,枪声的回响很明显,每开一枪都能听到子弹撕裂空气的尾音。枪声也是很厚重很硬的。个人认为最多只比奇点差0.5个梯队。
蜂刺:只升级了俩级,换枪的变形结构甚至比ak都多,我认为是可以。枪声也过得去。
雄鹿:全球服唯一的橙色雄鹿皮,不用我多说了吧。他现在就是t0。
整体,个人认为和异星霸主套装有得一拼。他的炫彩比异星的值。前提是你喜欢这套的刀,不然就是比不过异星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

真喜欢自己买就是了,何必发个帖

新手上路

哥们信得过我私聊我上号体验两把乱斗 决定买不买

新手上路

这原来是雄鹿第一个金皮啊 才知道

本帖子中包含更多资源

新手上路

买的好!

新手上路

做营销一定很有前途

新手上路

爱玩不玩,这就是国服,不喜欢国服打港服去,不喜欢国内就滚去美国 犯我中华者 虽远必诛🇨🇳🇨🇳🇨🇳

新手上路

紫金有特殊换弹和枪声,起源有特殊检视枪声,这个雄鹿除了贵一点哪点更强了,这套只有蜂刺和刀能算的上t0

新手上路

有钱一起赚

新手上路

勾漕哥呢

本帖子中包含更多资源