QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上早些不是说爆料博主被收编了嘛

新手上路

那现在是不是他们配合sm马服放烟雾弹啊,现在一个个多不吱声了。就这上这一套,破败紫金鱼缸一套没有。

新手上路

那几个哥们全当哑巴了 懂得都懂

新手上路

那几个都是沟槽的

新手上路

他们一开始说12月四周摩托雪人紫金鱼缸共四套,那不就一周一套,结果整个7号上两套,那下一周上空气啊。不是故意把代充哥们的钱先骗进来我是不信的

新手上路

大家也别闹什么退不退游了,大部分人应该是过过嘴瘾,游戏是好游戏,但是✓ch恶心我们真就一点办法没有吗,你喜欢恶心我直接润,无所谓国服充的米的兄弟直接润外服,像我这种穷鬼我是这心态:爱出不出,不出省钱!
现在还剩2000点卷 开服到现在只买了异星ak和剥皮小刀,以后只会再买掠夺2套装和一把正义,被ch钓鱼提前充💰的哥们,你们就买自己的毕业套,后面赛什么✓💩过来都别用点卷,拉朋友入坑就和他说去玩外服,国服可以玩但是别充💰!还有以后什么肽键马,无知帽都别信,通通全平台拉黑!

新手上路

我更倾向于官方不希望有爆料博主这种东西存在所以利用玩家去消灭爆料博主,转移矛盾罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

其他不清楚,派大星外服很早就开始推新皮肤消息了,对我这种不逛推的,能刷贴吧b站顺手就看到新皮肤,体验还挺不错。

新手上路

前天买的代充,昨天没充上正好给港服补个1w1,反正价格都差不多,港服买的8w的号差几把小枪毕业,国服本来价格啥的都忍了,给我整这出是接受不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册