QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慎重氪金!无畏契约国服绿玩被误封 10 年!

新手上路

经过:
2023 年 11 月 8 日,趁双十一活动买的 gpw2 到货了,晚上回家想试试新鼠标。启动无畏契约之后,后台在同步安装 GHub,罗技的游戏鼠标驱动。

在靶场试鼠标的时候,想调一下 gpw2 的 DPI,默认是 800,但我用的是 1600*0.105(CHICHOO 有段时间直播时用的灵敏度,本人球神铁粉,纯白球),gpw2 身上没有 DPI 调节按键,只能切屏出去,打开刚安装好的 GHub 调。

调完回来,靶场打了不到一分钟,于 19:30 分左右,直接强制结束对局,加 VAL 5。再登录,就 VAL 61 了。

刚开始看到还挺兴奋,因为当时在 AimLab 上练枪,在游戏里和朋友玩的时候打法比较“特”,以为是被举报多了封 6 小时,结果上安全中心一查, 直接封了 10 年,机器码也被封了。。。

从 6 月底朋友喊我玩这游戏,到七月紫金下架前第一次充值买紫金 AK,到看瓦的 23 冠军赛、国内进化者赛、韩国釜山邀请赛(国内队伍只有 EDG 去),各种比赛……。看到 CHICHOO 的残局很 nb,在游戏内把 ID 也改成了 CHICHOO。

前后总共充了 ¥1500 左右,我感觉我是真热爱这个游戏,鼠标从普通办公鼠标,换 G304,再换 GPW2;键盘从 RK71 换到醉鹿 A75;鼠标垫也从十几块钱的罗技送的鼠标垫换到雷蛇的重装甲虫大垫子。买了高刷显示器,加了壁挂支架。从一开始没 FPS 游戏基础,跑打,到现在 AimLabs 六目标九万分,游戏内知道急停、跳 peak、静音跳、静音上坡下台阶……

这样的一个玩家,怎么可能开挂?怎么可能用一个氪了金的账号开挂?怎么可能用自己电脑开挂?玩这游戏就是喜欢和朋友一起时的那种并肩作战的感觉,喜欢拿下残局时,朋友喊“woc nb 球神”的感觉。

从 11 月 8 号到今天,反馈了很多次,还上淘宝找了各种的解封手段,没有任何效果。今天上网查了一下,可以找到 Windows 系统级别的日志。从日志里面看,和我的描述完全一致,我的后台只有一个 GHub 是当时启动的。TX 的 ACE 检测我“第三方软件加载”的时间点之前,只有这一个软件启动了。

打客服电话,一直给我反馈“违规属实”,我要求提供我违规的证据,却告知我涉及检测算法,是机密,不能提供。那好,哥们自己主动提供系统日志。

之前抖音上一位我从入坑以来就在看的博主实锤另一个人开挂,过了一段时间,被锤挂的人解封了。。。是不是需要有人关注,有舆论的加持,不管是不是挂都给解封;而像我们这些热爱游戏的普通玩家,就可以店大欺客,说你违规就是违规,任何证据都不需要给?

希望 TX 能给我们普通玩家一个说法,也希望大家充值慎重。

我的库存和游戏记录:

我的 AimLabs 截图:

我的系统日志截图:
19:19 左右,我的 GHub 安装启动记录

19:30 左右,TX 的 ACE 启动记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

@ACE反作弊

新手上路

谁让你开挂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

我跟你一样,打排位打一半红了说我键鼠违规虽然只封了一小时,我毒蝰终极版用两年了,搞这种

新手上路

腾讯反作弊不作为是这样的 自己封不了外g就乱封玩家

新手上路

一次6小时我就卸载了,结束后还附带24h禁止排位。没红,仅因为被太多人举报。
cf玩的厉害的应该都习惯了,也是经常小黑屋。毫不犹豫卸载了

新手上路

你是不是用的蓝色的Ghub

新手上路

真的假的,怎么你们一个个的都在这个时间段被误封了,约好的吗

新手上路

我gpw用了几代了也没问题

新手上路

回收二手外设