QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机动狂飙全套已入,内测冲了5k,给大伙锐评一下入手的所有皮肤

注册会员

先说结论,策划四幕!像我这种内测冲了钱和其他想好好玩的8u,是最觉得恶心的,我从开服第一天就喷到现在,要不是要和兄弟们开黑,野排交流早跑了。

库存镇楼,本人颜狗对皮肤的态度,颜值(模型+特效)和手感占比,六四开吧。下面就开始正篇给大家做做参考,偶尔也玩港服,什么都可以问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

我是AK党,,国服基本都买了,先聊这个ak

本帖子中包含更多资源

注册会员

23冠军狂徒
模型:改模不大,方正硬朗,很符合狂徒的感觉。
配色:VCT专属配色,独此一家,新的机动狂飙黑色炫彩有他的9分味道。缺点就是没杀人的时候vct logo那一块有点空,不过杀了人就好了,要是再冒火,全场第一的心理爽感直接觉得自己天下无敌
枪声:电子鼓,仔细听有一点滋滋的电子声,和紫金区别还挺大的,我觉得还挺爽,不过有人不喜欢
击杀反馈:不如盖亚这种顶级,凑合用吧
终结特效:毋庸置疑,神中神

本帖子中包含更多资源

新手上路

我也是内测5千拉满,现在一样剩4万多点券
,从不买过渡皮

本帖子中包含更多资源

注册会员

冰点狂徒
模型:写实硬朗 ,给人的感觉就是杀人武器不是玩具,又有特点又tm帅
配色:绿色工业主调,橙色点缀,喜欢这种风格的,觉得会一眼爱上,不开枪的时候,慢慢结冰,能听到上冻的声音
枪声:有点像原皮,但又不太一样,没用过的兄弟简单理解成原皮也行。上冻的时候开枪,雪会慢慢解冻,声音不断像正常声音过渡,还有雪被震下的声音,前面的转子也会慢慢解冻加速。说实话开枪的手感变化,会有一点感觉开枪不流畅,不过影响不大。手感在狂徒里算重的,给人很稳重的感觉
击杀反馈:不好形容但是很棒!
终结特效:把敌人变成大冰雕!

本帖子中包含更多资源

新手上路

都是沟槽的

注册会员

盖亚狂徒
模型:确实不怎么帅,不如原话好看,但也没到丑的地步,还是又自己风格的
配色:个人感觉红白第一,蓝色第二
枪声:晶石碎裂的声音,在狂徒里属于t0级声效
击杀反馈:伟大无需多言,t0级
终结特效:把敌人封印进大树,特效给的满但是不咋好看
购买建议:每一个玩ak的必入,如果只选一把ak上分,他就是我的首选。本来之前我内测买过了用多了,公测就没买,后面刷到又把他迎回来了。

本帖子中包含更多资源

注册会员

冰点狂徒
模型:写实硬朗 ,给人的感觉就是杀人武器不是玩具,又有特点又帅
配色:绿色工业主调,橙色点缀,喜欢这种风格的,觉得会一眼爱上,不开枪的时候,慢慢结冰,能听到上冻的声音
枪声:有点像原皮,但又不太一样,没用过的兄弟简单理解成原皮也行。上冻的时候开枪,雪会慢慢解冻,声音不断像正常声音过渡,还有雪被震下的声音,前面的转子也会慢慢解冻加速。说实话开枪的手感变化,会有一点感觉开枪不流畅,不过影响不大。手感在狂徒里算重的,给人很稳重的感觉
击杀反馈:不好形容但是很棒!
终结特效:把敌人变成大冰雕!

本帖子中包含更多资源

注册会员

异星狂徒
模型:风格很帅,但是模型谈不上帅(持枪视角)偏塑料
配色:白色神,紫色也很有风味,异星还有一个很bug的点,他的曳光弹是两条线连在一起的,非常明显特别是白色
枪声:异星虫族的虫鸣,有人说容易腻,我倒是还好,可能我一直换着用
击杀反馈:虫族低鸣嘶吼,很棒
终结特效:光柱通天,场面很大,特别震撼谈不上
购买建议:每一个玩ak的必入,各方面都很均衡,特效也很不错。

本帖子中包含更多资源

新手上路

cy